Импланты Nobel Biocare только у нас с пожизненной гарантией!!!

Импланты Nobel Biocare только у нас с пожизненной гарантией!!!
Назад
Импланты Nobel Biocare только у нас с пожизненной гарантией!!!

Импланты Nobel Biocare

Импланты Nobel BiocareВыбрав импланты Nobel Biocare, цена которых соответствует их качеству - Вы можете быть уверены в их надежности, безопасности и что самое главное в высокой эффективности, это подтверждается неоднократными клиническими испытаниями. Имплантация зубов, выполненная с использованием зубных имплантов Nobel Biocare, получили огромное количество положительных отзывов, благодаря своим уникальным свойствам.

«Nobel Biocare» - считается мировым лидером по производству имплантов. Юридически компания зарегистрирована в Швейцарии, главные офисы ее находятся в Цюрихе (Швейцария) и Гетеборге (Швеция). При этом основное производство сосредоточено в Швеции, США и Японии. Нобель Биокаре предлагает широкий ассортимент имплантатов на уровне кости и мягких тканей, для любых типов кости и хирургических протоколов, как для начинающих, так и опытных докторов, для применения с любой клинической концепцией. Имплантаты Nobel Biocare (нобель биокаре) предлагаются в любых типоразмерах, включая узкие и короткие имплантаты, и могут иметь одно из трех ортопедических соединений - внешнее, трехканальное или коническое. Каждая система имплантатов Nobel Biocare отличается простотой применения, надежностью и универсальностью, а также поддерживает концепцию сохранения максимального объема кости и мягких тканей.
За 40-летнюю историю существования компания Nobel Biocare разработала и запатентовала ряд инновационных систем, которые значительно упростили процесс установки имплантов в костную ткань и сократили время их приживления. По статистике, 40% имплантологов мира используют в своей практике импланты компании Nobel Biocare (нобель биокаре).

Импланты Nobel Biocare со скидкой

  • под ключ! 46000 руб

 Обязательна предварительная запись.
записаться

Все включено!

Полная стоимость посещений, включающих:

  •  Прием хирурга имплантолога
  •  Диагностический снимок, анестезия
  •  Имплант Nobel Biocare (США-Швейцария)
  •  Операция по установке импланта

 Подробнее об имплантации зубов.

 

Виды имплантов Nobel Biocare

  • Nobel Biocare - классические импланты для двухэтапной имплантации;
  • Nobel Biocare - мини-импланты для экспресс-имплантации;
  • Nobel Biocare - импланты, применение которых возможно сразу после удаления зуба;
  • Nobel Biocare - тонкие импланты для пациентов с небольшим объемом костной ткани;

Имплантация зуба с имплантом нобель

Оптимальный объем мягких тканей. Реставрация премоляра. Женщина, 49 лет, хорошая гигиена полости рта, не курит, парафункциональные привычки отсутствуют

имплантация зуба nobelимплантация зуба nobelимплантация зуба nobelимплантация зуба nobel

Nobel Biocare особенности

  • покрытие TiUnite считается биоактивным и по структуре совпадает с человеческой костью - этим обеспечивается быстрое приживление имплантов за счет проникновения тканей кости внутрь пористого покрытия импланта;
  • перед установкой имплантов используется специально разработанное компанией оборудование, которое снижает риск возникновения травм костной ткани до минимума;
  • возможна моментальная имплантация - установка протезов сразу после вживления имплантов;
  • возможно вживление имплантов пациентам с минимальным объемом костной ткани;
  • при изготовлении абатмента учитываются все современные разработки в области протезирования зубов. Поэтому использование имплантов Nobel Biocare возможно наравне с самыми современными зубными протезами;
  • каждому импланту присваивается свой идентификационный номер, что позволяет избежать подделок продукции;

 

Имплантаты Nobel Biocare

импланты нобель

Nobel Biocare предлагает широкий ассортимент имплантатов на уровне кости и мягких тканей. Имплантаты Nobel Biocare предлагаются в типоразмерах: узкие, короткие имплантаты, и могут иметь 3 ортопедических соединений - внешнее, трехканальное или коническое.

 

Абатменты Nobel Biocare для ортопедических и эстетических показаний

импланты нобель

Nobel Biocare предлагает широкий выбор временных и постоянных стандартных и индивидуальных абатментов, изготовленных по CAD/CAM-технологии, удовлетворяющих любым эстетическим и функциональным требованиям. Все абатменты Nobel Biocare изготавливаются из биосовместимых материалов и отличаются исключительной точностью посадки. Материалы включают диоксид циркония (одного из четырех оттенков), титан и золотой сплав.

 

Индивидуальные ортопедические конструкции NobelProcera

импланты nobel

Высокая точность посадки и краевого прилегания, надежность и эстетика благодаря высокоточным индивидуальным фрезерованным конструкциям NobelProcera, изготовленным на современном производственном оборудовании. NobelProcera позволяют создавать индивидуальные ортопедические конструкции для любых показаний - от одиночных колпачков до балочных конструкций с опорой на имплантаты. Конструкции NobelProcera изготавливаются из таких биосовместимых материалов, как оксид алюминия, диоксид циркония, титан, КХС, IPS e.max CAD и Telio CAD (временные акриловые решения).

 

8(4967) 35-22-22 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

НАША КОМАНДА